• QQ空间
  • 收藏

火箭队刷新NBA历史 真牛!

四川新闻| 2018-12-22 阅读 12


NBA季前赛的比赛继续进行,火箭队迎来一个来自中国的对手,上海大鲨鱼队。当然,这之间就是姚明作为纽带了。最终,虽然比赛是一边倒的被火箭队主宰局面,但是大鲨鱼也打出了不错的表现,尤其是外援弗雷黛特砍下了全场最高的41分。不仅如此,这场比赛,火箭一战刷新NBA历史纪录!全场5人上双痛宰大鲨鱼42分,哈登砍下了37+9的数据。



来说说比赛,比赛过程其实没什么好说的了,毕竟实力差距太大,胜负基本早已提前注定。而本场比赛,火箭队基本全是在三分线外出手,全场投篮88次,其中66次都是三分球出手。凭借三分线外的狂轰乱炸,火箭队全场轰进了28个三分球,一战刷新NBA单场三分球命中历史记录。

在此战之前,NBA单场三分球命中数的最高纪录是25个,骑士队保持,并且做到两次,2016年和2017年骑士队先后两次单场投进25个三分球。而火箭队,此前的单场最高纪录是24个三分球。没想到,如今在季前赛的赛场上,火箭队居然一举扔进28个三分球,刷新了NBA单场三分球命中数的历史记录。从25个到28个,一下子提高了12%!真牛!



凭借三分线的疯投,火箭队全场轰下128分,而大鲨鱼队仅得到86分。最终,火箭队5人上双痛宰大鲨鱼,其中哈登砍下37分9助攻,塔克得到22分3篮板,格林拿下15分4助攻,恩尼斯得到15分6篮板,克拉克得到16分5篮板。而大鲨鱼这边,弗雷黛特得到41分9篮板,火箭旧将斯科拉得到18分12篮板。

本场比赛,火箭队在三分线外完全就是肆无忌惮的狂扔,四分之三的出手都是三分球,最终扔进28个三分刷新NBA历史记录,确实厉害。不过,周琦这场比赛还是受到伤病困扰,贡献了2篮板1盖帽。希望周琦可以尽快摆脱伤病,早日回归球场吧。



2018-11-30
欧冠 桑兰瘫痪20年,20年前发生了什么!
桑兰是原国家体操队一名出色的运动员,6岁就开始了训练,10岁便在浙江省运动会上获得高低杠... <详情>
2018-12-16
欧冠 恒大8连冠难度堪比登天
虽然中超再一次进入了间歇期,但是关于恒大和上港的争冠大业的争论并没有完结,对于两队的夺冠... <详情>
2018-12-01
欧冠 报国无门2年的他,如今终于要复出了
在前段时间的雅加达亚运会上,中国游泳队发挥出色,孙杨包揽了男子200米到1500米自由泳... <详情>
2018-12-20
欧冠 郎平赛后罕见严肃!
中国女排3-0击败阿塞拜疆之后,郎平在接受采访的时候罕见变得非常严肃!表示自己每一局每一... <详情>
2018-12-20
欧冠 女排世锦赛争冠热门又0-3惨败,
北京时间10月7日,女排世锦赛战火重燃,迎来复赛首轮的较量,在F组的一场焦点大战中,俄罗... <详情>

编辑推荐