• QQ空间
  • 收藏

郎平赛后罕见严肃!

四川新闻| 2018-12-20 阅读 30


中国女排3-0击败阿塞拜疆之后,郎平在接受采访的时候罕见变得非常严肃!表示自己每一局每一分都在算,而记者问起来为什么的时候,郎平直言“不知道谁让谁呢?”



这句话或许不是所有球迷都能够听得明白。从目前世锦赛F组积分形势来看,每一局比赛或许都会出现积分形势很大的不同!郎平因此表示:“我们要算好每一局每一分,因为之后不知道谁让谁,要做好困难的准备!”



所谓“不知道谁让谁”,郎平指的就是默契球!把时间拨回2年前的里约奥运会,郎平曾怒斥对手打默契球,当时她提高的声音的音调说道:“这完全是塞尔维亚与荷兰联手用默契球的方式把中国队挤到第四,想用巴西队做掉中国队!”最终结果都知道,中国队没有被巴西击败。



郎平那一句话,如今听来依然是掷地有声,我们回想起来,不免有些毛骨悚然。的确,作为主教练,郎平是最看得懂的,这一次再次遇到同样的局面,意大利、美国与俄罗斯,她们之间的交手,会不会出现做掉中国队的默契球情况呢?

一切皆有可能。郎平既然提出来了,相信中国女排就有所防备,中国女排目前的困难非常多,如果不小心,的确有可能被这3个对手用默契球做出局!当然有郎导在,我们相信中国女排能够克服难关。

2018-12-20
欧冠 女排世锦赛争冠热门又0-3惨败,
北京时间10月7日,女排世锦赛战火重燃,迎来复赛首轮的较量,在F组的一场焦点大战中,俄罗... <详情>
2018-12-18
欧冠 刘翔接班人横空出世,各项天赋爆表
在世界上,中国是绝对的体育强国,每次世界赛事以及奥运会,中国的金牌数都是非常考前的,并且... <详情>
2018-12-17
欧冠 中国女篮成世界杯最大黑马
在面对加拿大女篮的比赛开始之前,大概没有多少球迷觉得中国女篮会赢球。不少人觉得中国队最大... <详情>
2018-12-24
欧冠 原来黑色车和白色车差别这么大
马路上的汽车中,最常见的莫过于黑色和白色,每个人的审美感言都不同,但先不论哪一个颜色好看... <详情>
2018-12-12
欧冠 张继科拒绝退役,豪言参战东京奥运
9月28日,在刘国梁闪亮回归国乒后,中国大满贯巨星张继科也宣布了一个振奋人心的举动,他在... <详情>

编辑推荐