• QQ空间
  • 收藏

据爆料,内马尔正打算离开巴黎

万站群系统| 2018-12-11 阅读 26


巴西著名记者贝切勒已经爆料,内马尔正打算离开巴黎圣日耳曼。值得一提的是,当初内马尔转会巴黎时,就是贝切勒是最先确认消息的,可以说消息的可信度非常高。可内马尔为什么要离开巴黎呢?



本赛季内马尔状态出色,在巴黎十场比赛打进11球4助攻,获得了4次全场最佳,按理说内马尔应该踢得很开心。但是再看看姆巴佩的数据,就会知道内马尔所有的笑容是假的。本赛季姆巴佩在巴黎出场6次打进10球4助攻,姆巴佩比内马尔少出场300多分钟,却打出了几乎持平的数据。



而在个人荣誉方面,姆巴佩完全压制了内马尔。欧洲最佳球员“银裤衩”奖,内马尔没有进入前十候选名单,而姆巴佩以43分获得了第六名,仅次于梅西。而姆巴佩在FIFA世界最佳球员评选中更是不得了,他超过了梅西,获得了10.52%的得票率位列第四,仅次于第三名萨拉赫的11.23%,而内马尔同样无缘候选名单。虽然金球奖尚未颁发,但姆巴佩极有可能进入前三名,在金球奖的最新赔率中,姆巴佩与格列茨曼并列第三,获得了13.00赔率,而内马尔以34.00的赔率位列第9。



众所周知,内马尔当初费尽周折答应前往巴黎,无非是希望成为球队“老大”,并以“老大”的身份率领巴黎在欧冠赛场取得冠军荣誉,以争夺金球奖。内马尔去到巴黎后,确实成为了名义上的老大,至少在今年夏天之前,一切都还比较正常。但没想到的是,姆巴佩在世界杯大放异彩,打进4球并列射手榜第二,并随法国赢得了世界杯冠军,而内马尔的巴西却止步八强。



从以上几方面来看,内马尔目前已经无法压住姆巴佩的崛起了,他的金球奖梦想在大巴黎恐怕是无法实现了。因此,离开也是最好的选择,至少在姆巴佩彻底崛起前,内马尔脸上会好看一点。

2018-12-22
男足 一起期待新时代阿德和德罗赞的组合吧!
北京时间2018年10月18日,在早上7点半猛龙对阵骑士的比赛中,来自马刺的新援伦纳德和... <详情>
2018-11-29
男足 拳王梅威瑟的职业生涯有多辉煌呢?
拳王梅威瑟如今的财富在拳坛位居榜首,10亿美金的财产让他成为了一位大土豪,之所以如此,这... <详情>
2018-12-11
男足 不可思议!日本足球已经不属于亚洲?
不可思议!一场4-3完爆南美劲旅,日本足球已经不属于亚洲?北京时间10月16日晚上6点3... <详情>
2018-12-05
男足 宁泽涛——英雄无悔,王者无憾
伤病是运动员的天敌,无论你是超级巨... <详情>
2018-11-29
男足 仅2小时NBA传来2消息
北京时间明天NBA的常规赛就将重新打响,这也让小编我更加期待明天的到来,相信很多球迷都和... <详情>