• QQ空间
  • 收藏

郎平双杀美国赢得全世界尊重

万站群系统| 2018-11-28 阅读 44


北京时间10月14日,女排世锦赛6强战第一轮,中国队在1比2落后的情况下,连追2局3比2上演完美大逆转,成功双杀美国队,拿到了6进4的第一场胜利!



4天之内,郎平谱写了2018年度世界体坛最为完美的神剧本,她先是带队3比0战胜了此前10年中国队没在三大赛中战胜过的美国队,随后又在美国队掉到悬崖边的时候救了对手一把,让对手惊险晋级6强。随后,郎平又在6进4中再一次战胜了美国队,既赢了球,又赢得了全世界的尊重。作为女排的总教练,郎平这次世锦赛迄今,可谓是大获全胜,就看中国队能否赢得最后的冠军了。



而在今天出席发布会时,郎平指导也再一次展现出了她超高的情商。她在退场的时候说出了这样6个字,让在场的中国记者们都露出了会心一笑,也为这样波澜壮阔惊心动魄的一天,划上了圆满的句号。

郎平当时对全体中国记者表示:“让大家受惊了。”



2018-12-13
男足 郎平双杀美国赢得全世界尊重
北京时间10月14日,女排世锦赛6强战第一轮,中国队在1比2落后的情况下,连追2局3比2... <详情>
2018-12-27
男足 人生的很多问题,跑步都会给你答案
人生的很多问题,跑步都会给你答案。... <详情>
2018-12-07
男足 泰森钱德勒绝对是最好命的球员
打篮球如果想要夺冠,不仅你的实力很重要,有一个好的搭档这个更重要,比如说乔丹,在皮蓬还没... <详情>
2018-12-20
男足 只要不受伤,罗斯依旧还是那朵风城玫瑰!
万万没想到,购物车的单还没下,76人便先将巴特勒收囊中了。今早沃神爆料重磅交易,... <详情>