• QQ空间
  • 收藏

人生的很多问题,跑步都会给你答案

万站群系统| 2018-12-27 阅读 45



人生的很多问题,跑步都会给你答案。42公里(马拉松长度42.195公里),应该能给你足够多的答案。长跑的过程并不会一直愉悦,有肉体的痛苦也有精神上的枯燥。但要想得第一,首先你要跑完全程。长跑需要忍受枯燥、控制欲望,这恰恰也是价值投资最重要的真谛。

——巴菲特:从64到85岁,每天跑步1小时

不管全世界所有人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢怎么也长久不了。要做真正想做的事,就要像飞机一样,准备长长的跑道。

——村上春树《当我谈跑步时我谈些什么》33岁开始,已跑了36年

我发现跑步是理清思绪,获得更多精力,以及找到时间思考,我在脸书应对的挑战和我们公司哲学的绝佳方式。当我出行时,跑步是一种在一整天密集开会之前探索一座新城市、克服时差影响的绝佳方式。

——扎克伯格35岁

长跑是我个人的一种修行。我在跑步的时候,会有各种各样的想法。其实跑步就是一个锻炼精神强度的过程,不论进入脑海的想法多么恐怖,你还是要继续跑步,你还是要继续做你现在正在做的事情,这是一种意志品质,这种意志品质决定了你人生的意义以及高度。

——张朝阳54岁

我之所以选择跑步,是因为这是一个非常简单的运动,只需要一个人。我跑步的时候,可以自己静下心来,思考自己的事情。一边跑一边思考,自己跟自己对话。开始跑起来之后,我感觉我眼前的世界都亮了,心情马上就能愉悦起来。

——潘石屹55岁

跑步运动对人生有重大提示:凡事都要有准备、人天生不平等、不要怕输在起跑点。长跑的道理与人生有很多是相通的。重要的是过程,跑完全程就是胜利。开始的落后也不能算是失败,结果总是要到最后才揭晓。

——马英九68岁

跑步是一种独特的体验,它融合了人类的两种原始冲动:恐惧与快感。无论是害怕了还是快活了,我们都会去跑步。既是奔跑着逃开不幸,也是奔跑着追寻幸福。

——克里斯托弗·麦克杜格尔《天生就会跑》

如果你想聪明,跑步吧!如果你想强壮,跑步吧!如果你想健康,跑步吧!

2018-12-07
男足 泰森钱德勒绝对是最好命的球员
打篮球如果想要夺冠,不仅你的实力很重要,有一个好的搭档这个更重要,比如说乔丹,在皮蓬还没... <详情>
2018-12-20
男足 只要不受伤,罗斯依旧还是那朵风城玫瑰!
万万没想到,购物车的单还没下,76人便先将巴特勒收囊中了。今早沃神爆料重磅交易,... <详情>
2018-11-30
男足 生涯只有这一场比赛让科比感到自己是巨星!
说起科比,很多人先想到的是历史第二分位,还有他那无与伦比的进攻能力,他的确给我们留下很多... <详情>
2018-12-08
男足 谁也拦不住!武大靖创世界纪录夺冠!
11月4日,在加拿大卡尔加里举行的短道速滑世界杯男子500米决赛中,中国选手武大靖以39... <详情>